首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

西藏,那里的一切似乎离我们那么的遥远,令人窒息的风景,神秘的风情,圣洁的雪山,飘舞的经幡。。。无不令人向往!

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

你欠自己一次西藏旅行,什么时候还?多少年来一直说要走西藏,要去心中那个圣地,多少次想要远行的冲动,但始终你和西藏总是隔着一步之遥,这出发的一步,或许是勇气不够,或许是牵绊太多,最终还是欠下自己一次西藏旅行,2018年不在等待,放下负累出发在路上,去圆西藏梦!

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓无限分光在险峰,它会让你站在险峻巍峨的高山上蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻,它会让你用心去感受去触摸山之魂,路之魄

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!

全程使用四驱越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

一个人,一个包,一双鞋,一条路,一段旅行,一场回忆
川藏线进青藏线,半程10天,全程16/18天,拼吃拼住,绝不走马观花,绝不敷衍 
如果你的时间跟我一样,期待你跟我一起走