首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

从川藏线的 茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道 川藏段,沿途左右两岸200公里的范围内,原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,圣城拉萨 世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!

西藏,悠扬的牧歌、自由翱翔的神鹰、爱唱爱跳的藏族小伙姑娘、看不完赞不够的美景
西藏,无限的神秘诱惑着无数的世人向往
西藏,无以伦比的高度让无数的人却步
西藏,梦中的天堂
西藏,一生的向往

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

旅行是为了让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。那一步步的等身长头,那空旷遥远的歌声,那淳朴的藏民,那热情的雪山朗玛,那一碗淳淳的青稞酒、一杯的香浓酥油茶,那一段段的神秘的传说,格桑花、雪莲花、玛尼堆、五色经幡……哪一样不能让我们深深迷恋,哪一天不是我们人生最珍贵的记忆,哪一刻不让我们魂牵梦绕.

对于这片雪域高原,还用我再多说吗?天高云淡,如梦的旅程,璇旎的风光……我相信,这是一次梦幻仙境般的旅程,是一次拷问灵魂的旅程!走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……还在等什么?走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!