首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

我们将在成都集合出发,沿着美丽的川藏线一路向西,边走边玩,好玩就停,全程不进店,不露营,自在随性,这就是自由行。

全程越野车,拼车/包车自助游形式,边走边玩,风景好的地方就多停留,随时停车拍照!

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

【想去西藏的N条理由】
1.西藏旅行为当今时尚;
2.地球上唯一净土;
3.离天空最近的地方;
4.神山圣水,蓝天白云;
5.体验藏族少数民族文化;
6.藏传佛教神秘而不可侵犯
7.体验独自享受美丽的高原的乐趣;
8.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
9.体验藏族人的淳朴

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!