首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

最美的风景尽在途中!加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

西藏,被称为世界第三极,离天最近的地方,那里有神秘的藏传佛教文化,圣洁的雪山和像宝石一样的湖泊。

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一个人,一个包,一双鞋,一条路,一段旅行,一场回忆
川藏线进青藏线,半程10天,全程16/18天,拼吃拼住,绝不走马观花,绝不敷衍 
如果你的时间跟我一样,期待你跟我一起走,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。

你欠自己一次西藏旅行,什么时候还?多少年来一直说要走西藏,要去心中那个圣地,多少次想要远行的冲动,但始终你和西藏总是隔着一步之遥,这出发的一步,或许是勇气不够,或许是牵绊太多,最终还是欠下自己一次西藏旅行,2019年不在等待,放下负累出发在路上,去圆西藏梦!

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)