首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 4月份出团:4月8号—4月16号—4月22号—4月28号—召集令!!

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后

4月8号还有一个位置,还有要去的嘛?
4月16号还招3人,抓紧时间了

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!