首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] ★呼伦贝尔7天6晚穿越草原自助游超值全景+私家牧场+篝火★

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

一个人,一个包,一个单反,随遇而安的去走下去

旅行,让心灵去休息去沉淀的一种最佳方式!

那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。

在这里 有漫山遍野的牛羊、有热情好客的蒙古老乡、有金发碧眼的异国风情、有灿如宝石的浩瀚星空、有婀娜如少女般的白桦、有伟岸如丈夫般的青松、这就是你要来的地方—呼伦贝尔大草原,让我们共同翱翔于美丽的大草原.....

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃

向草原靠近一点,才发现这片草原,好像凝望远方的诗人,等待故人归来。
向森林靠近一点,好像与万千的树木成就了那绿意连绵的起伏
向自然靠近一点,好像我就是那诗人期盼的故人归来,心有归属。
蓝天白云,牛羊成群,望眼无际的绿…这是你梦中草原的模样吗?

旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫

旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情