首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【亲子游】呼伦贝尔旅游大手牵小手欢乐亲子游,暑期特...

孩子的童年美好又短暂,爸爸妈妈百忙之中抽空带着孩子来一场说走就走的呼伦贝尔之旅,给我们的小天使不一样的童年回忆。一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,久居都市的我们和孩子,走进私家牧场,住牧户家,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物,在木刻愣的房子里烧制俄罗斯大列巴,挤牛奶 ,捡牛粪,熬制奶茶,放风筝,草原骑马,住蒙古包,和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星!2016,大手牵小手,暑期我们一起开启呼伦贝尔草原亲子之旅

只有暂时摆脱惯性的轨道,面对陌生的地理空间,铺满灰尘的灵魂才有幡然醒悟的机会。外在的风景就好比一面镜子,只有它的清明,才能照出被贪欲淹没在内心深处的“香格里拉”。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往

只有暂时摆脱惯性的轨道,面对陌生的地理空间,铺满灰尘的灵魂才有幡然醒悟的机会。外在的风景就好比一面镜子,只有它的清明,才能照出被贪欲淹没在内心深处的“香格里拉”。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

对一个地方的记忆,不一定只是地方,地理位置,高楼大厦;对一个地方的记忆,也可以是一股气体,感觉,甚至一种颜色

脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行

旅行,让心灵去休息去沉淀的一种最佳方式!

不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?

对一个地方的记忆,不一定只是地方,地理位置,高楼大厦;对一个地方的记忆,也可以是一股气体,感觉,甚至一种颜色

我的梦,装在行囊中
一次旅行,最棒的是事后用朋友来计量,而不是里程