首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野中国

[公告] 绿野公告|绿野社区版主管理规范(2017年4月6日执行)

周三先报了活动,因为显示已报40人,然后联系领队说这周人少,不能成行。当时就惊了,这种事有什么好套路的??没办法只好办理退团,当天一直无法办理,领队说可能平台的问题,麻烦这种基本问题请处理好好吧,一直到第二天下午才办理了退团,然后就一直显示审核中,等待客服联系。请问你们的客服在哪里,且你们的电话一直处于无人接听的状态。这么大的平台,效率应该是有保障的吧。活动都还算不错,但是平台。。。越来越让人失望。希望你们不要把这把牌打烂了。请尽快办理退款,原路退回,谢谢。订单号:1505s1457y102058578

太赞了,以后又有大的平台了

学习,支持,点赞!

没有规矩不成方圆,支持

努力达到条件申请版主

首先声明,可以无视我的发言。
我发现AA活动中,手台使用频率比较混乱。版主是否可以提醒大家规范一下首台频率的使用。

请合法使用无线电频率

专业对讲机:V段136-174MHz
                  U段400-470MHz(其中:430-440,450-470铁路专用,有照无照使用都是违法的)
       城市使用U段,旷野和海面使用V段。专业段必须执当地(地市级)无线电管理委员会执照才能合法使用,并且要年审。
武警公安:350MHz
海岸用:220MHz
业余用:433MHz(业余无线电协会管理)
集群用:800MHz
手机用:900MHz
公众(民用对讲机):409-410MHz,只有这个段是开放和免费使用的。

鉴于很多驴友都没有考证,我建议还是按照法律规定,比较好!

点赞支持!

支持支持