首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 9月16号、23号、26号、27号,川藏线优价召集中———抓紧...

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

朋友,你喜欢西藏吗?想探索西藏的神秘吗?,想感受川藏线如画的风光吗?如果你的回答是肯定的,那就拿起你的电话敲动你的键盘联系我们吧,我们一起结伴拼车走川藏线去拉萨,去感受佛祖的光辉。

急~~~~紧急召集7.22日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动7.26日、7.29日、8.5日、8.12日、8.16日、8.19日、8.26日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850