首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 9月16号、23号、26号、27号,川藏线优价召集中———抓紧...

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 8.12号、8.19号、8.26号、9.2号、9.9号、9.16号、9.23号、9.27号、10.1号、10.7号、10.14号、10.21号、10.28号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143

还有最后几个名额,快快报名哦!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

南线相对北线而言所经过的地方,多为人口相对密集的地区。沿线都为高山峡谷,风景更为秀丽,尤其是被称为西藏江南的林芝地区。

8月16日 陆霸车 川藏线11天行程,2个余位!

8月19日 福特车 川藏线11天行程,3个余位!

8月26日 福特车,越野车, 川藏线11天行程,5个余位!

电微:13308189850