首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 9月16号、23号、26号、27号,川藏线优价召集中———抓紧...

如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!

急~~~~紧急召集5.13日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动5.20日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

这是一条穿越川藏新青甘五省一区的漫漫西行路,我们的足迹将遍及中国西部广袤的疆土,一路上有原始奇特的地貌风光、民族风情、厚重独特的文化;有飘香溢蜜的美食和瓜果。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。