首页

APP 下载 六只脚

楼主: 微醺的岁月

[测评体验报告] 北京富亿农板栗零食体验套餐·微醺的岁月评测报告

里面的栗子果然个个“开口笑”,看着就诱人。

吃过板栗的人都知道,普通的栗子皮儿难剥、仁干硬。而小伙伴儿们对富亿农开口笑甘栗的感受是:去皮容易、口感细腻、香甜绵糯、回味悠长。

这位小帅哥试吃了一粒后说他中午没吃饭,言外之意就不用说了。结果是其他小伙伴儿都只吃了一两粒,其余的都进了他的肚子!没办法,谁叫他最小呢!哈哈~~

小帅哥吃完后还问我,就带了一包啊?我说栗伯伯就给了一包试吃,再想要你@栗伯伯 去~

大家会问不是三种零食吗?怎么就吃了一种?嘿嘿~~ 别着急,我太了解那帮吃货了,我要是都拿出来,肯定就被他们一扫光了!这几天我还要外出,我要带着另外两种在车上慢慢品尝呢~
坐在祖国引以为豪的高铁上,看着车窗外春意盎然的绿野,品尝一下富亿农的甘栗和小紫薯吧。

本来想坐高铁时吃一种,坐飞机时再吃一种,可下一次坐飞机要在4月10号左右,不能在规定的期限内交作业了,于是把甘栗仁和小紫薯都放在小桌板上,准备拍照。忽然发现旁边的旅客都在盯着看,不知是眼馋还是以为我要发朋友圈,反正弄得我有点不好意思了,手也有点抖了~

匆匆拍一张,赶紧填到嘴里了。富亿农的甘栗仁和小紫薯也是铝膜袋包装,甘栗是去皮的,吃的时候不会散落皮壳之类的,很适合在车上或飞机上吃。甘栗仁吃在口里感觉确实是香、甜、糯,口感细腻,甘甜爽口。

小紫薯看起来是用紫薯泥揉成的,无皮,也非常适合在旅途中吃。我以前坐车都喜欢带一些胶东地区农家自产的熟薯干,但吃起来干、硬、粘牙;而富亿农的小紫薯吃起来不但薯味浓郁,而且甘绵爽口、细腻香糯。我还发现富亿农的小紫薯饱腹感也很好,饿了的时候吃上一袋不错。紫薯还富含硒元素和花青素,可以延缓衰老。

试吃小结:

富亿农作为北京市农业产业化重点龙头企业,原料筛选严格,生产管理精细。其零食产品不使用防腐剂、香精和色素,营养丰富,口味自然,吃起来放心。

开口笑甘栗去皮容易、口感细腻、香甜绵糯、回味悠长,非常适合户外休闲食用。

甘栗仁无皮、口感细腻,甘甜爽口,不但适合户外休闲,更适合旅行途中食用。

小紫薯无皮、甘绵爽口、细腻香糯,同样非常适合户外休闲和旅途中食用。

想给富亿农的零食产品挑点瑕疵,想了半天,终于想起一条:建议富亿农在产品包装上印上一句关于防止婴幼儿防噎食的提示(我怕宝宝囫囵吞枣噎着他们)。

测评精彩!

谢谢好友支持!  详情 回复 发表于 2017-4-8 19:30