首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[商业活动] 9月16号,23号、26号、27号,川藏318→稻城亚丁→拉萨→青...

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

这是一条穿越川藏新青甘五省一区的漫漫西行路,我们的足迹将遍及中国西部广袤的疆土,一路上有原始奇特的地貌风光、民族风情、厚重独特的文化;有飘香溢蜜的美食和瓜果。