首页

APP 下载 六只脚

楼主: 嘿嘿哈嘿嘿

[游记] 冬去春来,我还是不能忘记你——记2017清迈冬季夏令营

随后,我们参观了制伞手工艺村。村里到处都是手工伞,仿佛一个童话世界,十分漂亮!

同时,我们还了解了制作手工伞的过程,令我们大开眼界。

制作手工伞的颜料还可以用来刻画手机壳图案,纹身等等。你看,厉害吧!

最后,我们还参观了泰丝制作基地。里面的丝制品种类各异,琳琅满目,十分吸引人!

Day 5120日)清迈动物园+参观游览木雕手工艺村+英语学习
吃完丰盛的早餐后,我们前往清迈著名的动物园参观游览!孩子们一听到要到动物园,个个都兴奋不已,不断在说着要去喂大象。

要知道大象在泰国最负盛名。

下午,孩子们前往语言学校进行英语学习。
我们家长还参观游览了木雕手工艺村,体验那里浓厚的艺术氛围。晚上,女儿上完课回来,就马上跟我说今天上课的趣事,我感觉到她的开心和喜悦!

Day 6121日)英语学习+瓦洛洛唐人街+清迈体育中心+游泳+周六夜市
不知不觉又到周六了,周六是国际班教学。传统英语教育局限于坐在课室里跟着老师读单词,背短文。相比之下,外国的互动教育更能提高孩子的学习兴趣。孩子们都学得不亦乐乎!而且女儿上个周末已经去上过,她十分喜欢这样的课程。我问她原因,他说因为可以结识到来自世界不同国家的小朋友,十分有趣!

今天下午的安排是孩子们最喜欢的活动,那就是游泳锻炼。孩子们都十分喜欢玩水,游泳对他们来说,是一件十分有趣的事情!一到游泳池,个个都迫不及待换好泳衣,跳下游泳池戏水。

在炎热的夏天里游泳,真的是清凉一夏,十分舒服啊!