首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线

在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—招募,不用担心自己一个人,大家都是志同道合的朋友

呼吸大自然的空气
    神清气爽
    抛开一切
    将错放在左边
    感悟放在右边

头像被屏蔽

川青大环线约伴,单程11天全程18天,行程有意的欢迎咨询加入。
详细细节(报名):QQ/微信:1831950010  电话:18980779145   

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向

5.6号  5.12号  5.21号  5.29号  ——川藏南线+洋湖11日游约伴拼车中

人少拼车,人多包车,欢迎了解具体详情

沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。川藏公路(318国道)因沿线自然景观丰富,民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!

川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解