首页

APP 下载 六只脚

[探路先锋] 与长隆海洋王国的第一次亲密接触

春暖花开时节总想着能够出去走走,因为想要逃离眼前的烦心事,给自己放个假,但是一直不知道去哪里,所以就一直耽搁下来了。
直到前一段时间,帮朋友预定车票的时候看到,横琴的深湾车cool客栈有优惠活动,双人套票只需要888元不仅可以享受车cool客栈一晚的住宿,还能有长隆海洋王国的门票。要知道长隆海洋王国的门票可是不低。既然有这样的优惠活动,又有着一颗想要逃离现实生活的心,为何不抓住这个机会呢,说出发就出发。
在网上预订好客栈之后就拉上我的好朋友一起出发了,因为这是双人套票,不能浪费。下车之后,打了个车来到车cool客栈,很顺利的办好入住手续,不得不说,这里的服务人员太热心啦,还帮我们提行李,给他们一个大大的赞。。。。。住宿条件也是非常的好,是我非常喜欢的舒适的大床。
窗外风景
收拾好行李之后,因为是准备第二天去玩的,所以当天下午就在附近随意在这附近逛了一下,因为这是在横琴岛上,四面环水,自然条件是好的没话说。
因为早上十点钟才开园,而且我们距离长隆海洋王国也很近,坐车只要5分钟左右就可以到达,所以早上我们是一点也不着急。慢悠悠的吃完早饭之后就直接坐车来到了海洋王国的入口处,虽然不是周末但是游玩的人还是蛮多的。取好票之后就排队准备入园。
进入海洋王国之后第一眼看到的就是一个巨大的LED显示屏,里面有各种逼真的海洋动物在里面游来游去。
在这里要提醒一下大家,一定要在入口处领一份地图做好规划(深湾车cool客栈也有地图,提前做好规划出游就会方便很多,而且很节约时间)
来到长隆一定要去鲸鲨馆的,因为这是珠海长隆最有标志性的建筑

鲸鲨馆有各种各样的海洋鱼类,在里面还可以看到有潜水员和鱼类进行互动,非常有意思
从鲸鲨馆出来左转就是传说中的鹦鹉过山车了,已经有好几年没有坐过山车了就想着要去尝试一下,不过人还有点多,需要排队。不过其中的惊险刺激,确实是个释放压力的好方法
一路走过来在看到有很多的卡通人偶,有很多的小朋友都抢着跟这些人偶合照,其实在园区内可以经常看到这些可爱的人偶
按照地图指示来到了5D影院,好多人都极力推荐,虽然排队的人还是很多,不过速度倒是蛮快的。5D影院的大厅真的好大,巨大的屏幕看着真是畅快,感受就是不一样,图像都很逼真,有一种身临其境的感觉。
逛了这么久还没有去看表演呢,刚好出来,就赶上海豚表演,长隆的表演场设计还是比较好的,任何位置都能把舞台上的表演尽收眼底
海豚表演还是棒棒哒
水上飞人
这可是真正的火哦!
与长隆海洋王国的第一次亲密接触是开心的,是尽兴的,一扫多日的阴霾,希望下次还会有机会住进车cool,再一次来到珠海长隆!

好漂亮,我也要去玩

楼主,是不是在车cool客栈订房了就送门票啊

是的,套餐啊,一晚大床房和2张成人票  详情 回复 发表于 2017-4-20 11:10

恩,不错,有时间去玩玩

非礼勿扰 发表于 2017-4-19 11:21
楼主,是不是在车cool客栈订房了就送门票啊

是的,套餐啊,一晚大床房和2张成人票

谢谢楼主分享