首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 8月1号8月5号8月11号8月19号8月26号8月30号川藏南线+稻城亚丁...

全程越野车出行,拼吃拼住,拼玩!您的旅程不会孤单

其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够了!

很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!!

很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!!

头像被屏蔽

装备要求:此活动有少量徒步,不穿越、不露营,对参与者的体力和装备没什么要求,早晚温差大,衣服注意保暖,须准备羽绒服或抓绒防风冲锋衣,毛衣,长袖,保暖内衣裤,登山/旅游鞋,太阳镜、防晒霜、润唇膏、雨具及日常洗涮用品等

人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义

我们我们一定要努力争钱 因为只要有钱了我们就能去我们想去的地方了!什么说走就走也不是梦了!

不要总羡慕别人生活多么丰富 那是他们愿意因为丰富自己的生活而去舍弃一些东西!

出行川藏线结伴/拼车/吃住AA制,想停就停,自由随意!