首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吸蓝

[AA登山] 4.22美女领队带你登莽山第四波来袭[北京]

好活动。有

_____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_也不去!

美女领队

linuxl4 发表于 2017-4-18 13:26
人数控制在2以内的时候,我就去。

头像被屏蔽

追霞客 发表于 2017-4-18 19:17
好活动。有

_____                 &&&&_) )

去过一次蟒山,从凤山那边野路穿过去的,额,话说那地方感觉还好啦,怎么需要这么多装备的,是不是我爬山的路不对?

我技术不行了  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:58

linuxl4 发表于 2017-4-18 17:47
大学的时候游过长江,横渡长江节。
20多年不游,现在连水都不敢下。

那是心理的问题,技术上肯定没问题。

cainiaozou 发表于 2017-4-19 10:02
去过一次蟒山,从凤山那边野路穿过去的,额,话说那地方感觉还好啦,怎么需要这么多装备的,是不是我爬山的 ...

我技术不行了

呵呵,谦虚。  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:10