首页

APP 下载 六只脚

楼主: 越野拼车1

[约伴出行] 5.6- 5.12 -5.22.- 5.29川藏南线→稻城亚丁→拉萨→火热召集中

那一瞬我飞升成仙,不为长生只为佑你平安喜乐。
那一刻我升起了风马,不为祈福只为守候你到来。
那一日垒起玛尼堆,不为修德只为投下心湖石子。
那一夜我听了一宿梵唱,不为参悟只为寻你的气息。
那一天闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
那一月我摇动所有经筒,不为超度只为触摸你指尖,
那一年磕长头匍匐在山路,不为觐见只为贴着你的温暖。
那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。

5月12号21号29号出行川藏线结伴/拼车/吃住AA制,想停就停,自由随意!

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

除了脚印什么都不要留下,除了记忆什么都不要带走

某年、某月、某天,我想和某人,一起去西藏。

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑

旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!

因为旅行就可以让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

千里川藏行   一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽