首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 6月17号 川藏南线+色达佛学院+稻城亚丁约伴

王石登山,潘石屹拆弹,你在川藏线!

人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

川藏线,中国人的景观大道,奇迹般地沿着北纬三十度铺向藏地。

川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。

一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

拼车自助游   约伴同行  一次的相遇,永远的朋友!

川藏线,这里是众生向往的和谐境地!
川藏线,这里是一种生活方式!
川藏线,这里是中国人的景观大道!

人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。  
去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊; 人生需要一次说走就走的旅行!

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。