首页

APP 下载 六只脚

楼主: 墙角泥

[约伴出行] 7月15号有没有去川藏线玩的?从318国道玩到拉萨去!

、旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步

7月8号 约伴同游,去西藏
7月8号成都出发--约伴AA。拼车进藏,全程11天 一路走走停停,边走边玩。追寻中国最美的景观大道,
自己身边朋友跟自己时间合适的很少   认识一些爱好户外的新朋友也是一种缘分, 不用一个人孤零零出去玩耍,捡《2--3》人
计划去西藏,想要自由行的 想要安全出行,又不想旅行社出行的小伙伴可联系。
诚邀时间合适愿意拼车的驴友加入!
有兴趣一起玩+微信:juner1785
大致路线如下:
成都—海螺沟—新都桥—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—然乌湖—米堆冰川—鲁朗—八一—拉萨

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。