首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[商业活动] 5月1号/6号/13号/20号/27号结伴川滇藏+青藏线(梅里 稻城)约吗?

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!

来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊……

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。川藏原来是这样的美丽。