首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 端午出发去色达,年宝玉则,贡嘎川西环线捡人

厌倦了都市或是同事之间的利益纠纷,尔虞我诈,或是学校里做不完的作业,赶不完的考场,来一场色达,贡嘎,年宝玉则修行朝圣之旅吧,都市里的一切烦恼在这里都会让你平静,找到答案
  这里有让人心旷神怡的川西风光,以雄浑的山峰、高原地形为主。集中了雪山、草原,以及壮观的红房子,天葬等多种自然风光旅游资源类型。人文角度,川西高原地区聚集了大量的少数民族人群,具有独特的人文特点。这是一场修行放松,无论是视觉或是心灵都能震撼你的休闲摄影经典路线

5月28号到成都,29号出发修行圣地,色达,贡嘎,年宝玉则6日寻佛朝圣环线,全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,不徒步,深度游,随走随拍。看看色达天葬,子梅垭口拍拍贡嘎日出日落,年宝玉则仙女湖发发呆,攻略神马的都准备好了,就等你了!本人性格开朗,容易相处,无论你是自来熟还是慢热型的都欢迎,性格不矫情,不做作,能和大家相处的来的,菜鸟,老驴,男女老少不限,一个人,情侣,家庭,三五好友都可以 电话/微信:15828011042  QQ:2846227991

行程:
D1 :成都—康定
D 2 :康定-泉华滩钙化池-子梅垭口-上木居
D3 :上木居—道孚
D4 :道孚--色达
D 5 :色达--年宝玉则--阿坝
D6 :阿坝--成都

端午色达贡嘎年宝玉则环线摄影

年宝玉则——果洛藏族的神仙,天堂美景

贡嘎神山——蜀山之王,四川最高峰

1、色达喇荣五明佛学院——世界上最大的佛学院;
2、观礼天葬——体会人生无常;
3、听法闻法——如果有缘,还可以听到上师们的大课开示;
4、转绕坛城——转绕殊胜坛城,为家人祈福;
5、贡嘎神山——蜀山之王,四川最高峰
6、年宝玉则——果洛藏族的神仙,天堂美景

年宝玉则——果洛藏族的神仙,天堂美景

时间: 5月28-6月3号(端午)
      6月24-6月30号
     10月1-6号(国庆)
      10月2-7号
地点:色达川西环线
价格:2380元
行程:
D1 :成都—康定
D 2 :康定-泉华滩钙化池-子梅垭口-上木居
D3 :上木居—道孚
D4 :道孚--色达
D 5 :色达--年宝玉则--阿坝
D6 :阿坝--成都