首页

APP 下载 六只脚

[游记] 四月,珠海长隆游

今年的四月,不同于往年的阴雨连绵,居然有难得的好天气。在这个大好的天气竟然碰上了我休年假,想着好久没有带崽崽出去旅游了,还是在去年夏天的时候去过水上乐园。趁着休假就想带着他出去玩玩。
在网上找了很多适合亲子游的地方,最终选在珠海长隆。不仅仅是距离不太远,更重要的是儿子想去看看海底动物,挑了一个晴好的天气就准备出发了。儿子听说是去看海洋动物,一路上都非常开心,不停地拉着我问这问那。
经过几个小时的汽车颠簸,还是有点累的,就直接打车去了在网上刚预定的客栈:深湾车cool客栈。刚好车cool客栈在这个月有活动,八百多元不仅可以在车cool住上一晚,还有珠海长隆海洋王国的双人套票,还是挺划算的。
看到车cool客栈里面的那些汽车图案,儿子一下子就跑过去了,对这些很是感兴趣,看来住在这个客栈是个明智的选择。
傍晚的时候在客栈附近吃了晚饭,味道还是不错的。
吃完晚饭之后就准备出发去看大马戏了。之前在网上做过相关功课,所以这次去看大马戏特意带了一件外套(明智的选择)。虽然之前也在广州长隆野生动物世界看过大马戏,但是在珠海这边给人的感觉更加震撼,正常下来,儿子一直都盯着舞台,对那些表演都很是感兴趣。
看完马戏都九点多了,因为距离我们住的客栈也不是很远,就直接打了个车回来(客栈有摆渡车的,很方便)。
园区开园的时间比较晚,一般是10点钟才会开园。吃过早饭之后,就早早取票等候入园了。还好入园之前拿了一张地图,这样就好合理安排我们的行程了。海洋王国的入口还是比较大气的。
一入园,儿子就吵着要去看海底动物,于是我们首先就去了鲸鲨馆。各种各样的海底动物在头顶上游来游去,就像是在海底行走一样,感觉很棒。
企鹅馆的企鹅简直是萌到爆
精彩的海豚表演(要看表演就要提前安排好时间哦!)
海洋王国是在是太大了,而且处处是景点,直接上图吧!
偶遇乐队表演
晚上的烟花还有水上表演,很精彩的
很漂亮的水母

不错啊,有时间我也带我小孩子去玩玩

你客栈在哪订的

在携程,去哪儿上都有啊,叫车COOL客栈  详情 回复 发表于 2017-4-27 11:47

好好玩的样子啊

在携程,去哪儿上都有啊,叫车COOL客栈

楼主你这拍照技术可以啊

去过珠海,是个美丽的城市。