首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蜀山雪女

[约伴出行] 【暑期花季】九寨沟、黄龙、若尔盖草原、花湖、年保玉...

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》

「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

头像被屏蔽

何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。10:27