首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月份—6月份—川藏南线—稻城亚丁—林芝—自由行—拼车...

在这山花烂漫的时节,带上相机,走进中国最美春天!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程

5月21号、5月29号召集中。。。约伴中。。。拼车中。。。

我们是拼车自助游,一路边走边玩,在保证安全的前提下,随时可以停车拍照。

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

抽个时间去旅行,暂时放下繁杂的琐事。

在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难

如果您爱好摄影、喜欢旅行,在这里我们强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....