首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[商业活动] 10月21号、28号,川藏线旅游召集(西藏,我们来啦!)

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,

我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。