首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[商业活动] 10月21号、28号,川藏线旅游召集(西藏,我们来啦!)

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

名额有限,速速报名哦

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引;或者走进一条深沉深沉的巷道,期待遇上一位撑着油纸伞,结着忧愁丁香一样的姑娘;或者在春暖花开时,看看花儿冲破北疆漫漫寒冬,妖娆绽放;或者在河边放下一盏写着心愿的河灯,祝愿一切安好。

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!