首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 只知贵州有黄果树不知有山里江南?别OUT了!

有一种生活,叫做别人家的朋友圈!

每每翻开朋友圈,总感觉自己还在做梦,而别人已经过上了我梦想中的生活!摔!

这不,我正琢磨着五一去个什么地方来趟自驾游,就看朋友圈被某个叫做山!里!江!南!的地方给刷屏了!有人趁我被工作虐成狗的时候,组团休年假上贵州浪去了!这群没良心的!

手贱点开了大图,感觉整个人都不好了!这么个有山有水好吃好玩的地方,我居然不知道!

繁花锦簇中隐藏着烧烤吧,你敢相信吗?还可以亲自动手烧烤

欢乐街区随便一角都美如画

乐味街,是尽情品尝屯堡美食的好地方

安顺特有的裹卷

鸡蛋糕、炸黄粑都才卖3块钱……良心卖家啊!这儿的冲冲糕看着也特别有食欲

面具馆里捕捉到“判官”一只

这些彩绘木雕面具,是安顺地戏的灵魂

从来都不知道,蜡染也可以这么萌

经过壮观的云瀑广场,走过长长的观云桥,进入幸福花田

4月29日-5月底这里将举办盛大的油纸伞节。照片中到处可见别具韵味的油纸伞

所谓幸福花田,大概就是漫步在无边无际的花海中,体验幸福的滋味吧!

一叶小舟静静伫立

芝樱花开得正烂漫

眼中看到的是美景,心中收获的却是一份宁静

看完这群家伙晒的照片,默默明白了他们为什么会选择这里。因为即便去黄果树,恐怕也难像在山里江南一样将吃喝玩乐一网打尽,在欣赏了美丽自然风光的同时,还能将有着六百年光阴的旧州古镇的韵味细细品味。

住一住打通时光壁垒的旧州客栈

品一品传承旧州滋味的土司食府

会一会鲁式会馆颜值爆表的西餐厅

“江南元素、旧州古镇、屯堡文化”,其中任何一个就够让人心动的了,山里江南竟将它们融为一体!此时此刻我心中只有一个想法:这个五一假期,就让我尽情去山里江南撒欢吧!旧州古镇,等我!山里江南,等我!

最没想到的是这里居然能把蜡染做的这么萌,好喜欢

远远望去,静静的湖面上一叶小舟静静伫立,好美!

看到无边无际的花海,体验幸福滋味。

这么盛大的油伞节,一定去瞅瞅。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这里的芝樱花开的好灿漫啊!