首页

APP 下载 六只脚

[游记] 感受自然的魅力,忘记世间的烦恼!!

三亚——一个来了就不想走的地方,筹谋许久的三亚之旅终于在美腻的三月降生了。三月去三亚应该还算是比较适合,天气没有辣么热,游客也不会特别多,最重

要的机票和酒店也不会辣么贵。对于大海有着无限向往和追逐的我,这片海应该是必去地方之一了吧。。。。

大东海沙滩

大小洞天
交通工具

北京—海口  提着行李箱奔跑到机场(老公因出差已经在海口等候接驾),下午4点多的飞机,早早的来到机场,只为那激动的心。。。一个人坐飞机真的好没意

思,还好有电影看来度过乏味的4个小时。大鱼海棠,陆垚知马俐两个风格迥异的电影,旁边的大叔看我哭哭笑笑估计吓坏了,哈哈。

首都机场

首都机场
海口—三亚  高铁   帅帅的老公终于露面啦,每次出行大大小小的行李必须归你,我只能轻装上阵。嘻嘻

海口火车站
三亚游玩  老司机带我开启了奇幻的三亚之旅。。。必须要夸下我家的司机,在三亚这个到处都是违章拍照的地方竟然木有违章 赞!

三亚火车站

手牵手
住宿
在海口停留了一天,大东海离市区较近,人比较多,个人觉得下次还是安排住在三亚湾或者亚龙湾比较安静。亚龙湾,环境和景色没得说,就是价钱有点贵。

抛开一切,静静地享受着这份惬意

亚龙湾

游玩

来说说最重要的部分吧
到三亚因为是中午了,吃完饭下午去了酒店就近的鹿回头公园,不大不小的一个公园,不过全靠走的话还是有点脚疼的,都是爬坡路。玩了漂漂的手鼓,想着我是

文艺女。特别要说下我们的相机在来到三亚的第一天就罢工了,你是也要在美丽的三亚歇一歇的意思嘛!接下来就靠我们的手机吧。

大东海-鹿回头

鹿回头

第二天按照路线图分别安排了南山寺~大小洞天~椰梦长廊~第一市场
拜观音,带着虔诚的心许下我们的心愿,南海观音 神圣壮观 福慧双收~

南山寺
抱佛脚,像不像个乖乖男??

南山寺
小洞天,大洞天在哪呢?大小洞天 洞天福地

大小洞天
到处都是椰子树

椰梦长廊
在去椰梦长廊的路上,路过一片安静的海滩。三亚,真的是一个随处都能看到美景的地方。那就停下来耍一会 儿吧!
各种跳,就是跳,嗨起来!

添加图片

跳累了,靠下来歇会儿!
行程安排的满满的一天,辛苦了我的脚,做个鱼疗犒劳一下。。

于小伙的那缸鱼是不是吃的很饱啊!!
亚诺达热带雨林,终于逃离的雾霾之都,尽情的呼吸吧。 负离子指数爆棚,感觉来到这像清肺了的一样。就是这个感觉倍儿爽。。

忍不住要排出这个二的手势,哈哈

有着一个唯美的爱情故事  哇哎噜

这样的背景怎能少了合影呢!

蜈支洲岛  应该是来三亚必去的地方吧,美丽的小岛,蔚蓝的海水,私人订制取景地。随手一拍都是美美的景色~

私人订制

情人桥
难忘的经历
老司机终于带我又完成了一个心愿,潜水,一波三折。原本是前一天和朋友介绍的小伙定好的第二天的潜水,因为天气不好,通知取消了。中午吃饭还沉静在悲伤

中,以为这次三亚游会带着遗憾结束,天公作美,小伙又帮忙联系了另外一家,终于如愿以偿。100分,完美!

到了吃饭的点,来三亚海鲜是不能少的,我们寻找一家重...=.庆.=...英-=.=.=姐=.-..美0-..=-.味..-..=饮=...=..食=..-.=..=.-.店,到门口,看着人很

多,很火爆,我们点了好几个菜,等待中...........

满满的一桌上来了,真是迫不及待

香辣蟹看着好有胃口哦

清蒸大龙虾

椰子糯米饭,,英-..=姐=-.--家-=.-=服务挺好的,还给我们一一介绍菜名

美照欣赏

嗨皮的三亚之旅结束了,期待下一次的诗和远方,带着老公浪天涯依然继续。。。。。

美图!!!
到过三亚,还想再去。