首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 一场说走就走的旅程(景观大道川藏线+唐蕃古道青藏线)

要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。
去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊; 人生需要一次说走就走的旅行!

欠自己的旅行    总有一天 要还给自己。

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

川藏线上无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临美景,亲历那一份我们从未观赏的美丽

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!