首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴] 2107年一场说走就走的旅程(景观大道川藏线+唐蕃古道青藏线

川藏线上每个季节、每一段都有着不同的风景。

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程......

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

拼车自助游   约伴同行  一次的相遇,永远的朋友!

川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!

梦想在哪里,自由就在那里。是工作让你身心憔悴,还是你自己找不到快乐的理由?每个人都是自己的飞鸟,只是翅膀上挂满了物欲的水银,让我们忘掉了曾经辽阔的自由天空。去西藏,在哪里感受自由吧,人生本来就是你自己的,怎样活,由你决定……