首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 一场说走就走的旅程(景观大道川藏线+唐蕃古道青藏线)

川藏线上无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临美景,亲历那一份我们从未观赏的美丽

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。

人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

每个人都是自己的飞鸟,只是翅膀上挂满了物欲的水银,让我们忘掉了曾经辽阔的自由天空。

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

走进青藏高原,畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道。

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。川藏原来是这样的美丽。

走起,对自己狠一点,收拾行囊,说走就走。

去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下;

有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!