首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[商业活动] 一场说走就走的旅程(景观大道川藏线+唐蕃古道青藏)

为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

遇见,然后结束,消失,然后永不再返;
于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;

一路上自己控制时间,费用管理的方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排,AA分摊,原则就是自由随意,不腐败不自虐。

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

白白的云,蓝蓝的天,神秘的川藏,神圣的航程。

关于川藏的美,有数不清的话题;关于川藏的险,有道不完的故事;关于川藏的魅力,只有你自己亲历才能领略。

遇见,然后结束,消失,然后永不再返;
于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;