首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道--川藏线/约吗

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。家乡原来是这样的美丽。

一路向西--穿越醉美丽的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

千里川藏行   一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。
去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊; 人生需要一次说走就走的旅行!

一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!

欠自己的旅行    总有一天 要还给自己。

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

自助游活动,原则就是不赶路, 边走边玩,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,随心所欲,沿途都住旅馆,不进店购物,不在外露营。费用AA,丰俭由己!大家共同来选择合适的吃住标准。

川藏线上无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临美景,亲历那一份我们从未观赏的美丽