首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【度分秒户外探险】2018年四大文明古国印度六城15日深度游

专业、精准、安全、团队、快乐是【度分秒户外探险】的精神宗旨!来吧随【度分秒】出发!

2018年元月-春节每星期五晚上出团充分利用假期(可独立成团欢迎洽谈合作)费用3680元(六天行程)会员3400元(俱乐部长期招收会员280元,长期享受亲人也可)团队有优惠度分秒俱乐部欢迎期待合作第一期:2017年12月31-2018年1月5日(周天出发,全程越野)第二期:2018年1月1日—2017年1月6日(元旦,全程越野车)第三期:2018年1月6日—2018年1月11日(全程越野车)第四期:2018年1月13日—2018年1月18日(全程越野车)第五期:2018年1月20日—2018年1月25日(全程越野车)第六期:2018年1月28日—2018年2月2日(全程越野车)第七期:2018年2月3日—2018年2月8日(全程越野车)第八期:2018年2月10日—2018年2月15日(情人节)第九期:2018年2月17日—2018年2月22日(cjie)电话微信同13899925570 谁怕!归去!冬天的喀纳斯月光色女子香,一幅水墨美人等你等你。。。。。。七天禾木或者阿勒泰滑雪行程4180元,欢迎来电咨询

第一期:11月28-12月12日(昆明集结四人成行)9680元  10280元(两人成行价格)
                       第二期:12月15-12月29日(昆明集结四人成行)9980元   10580元(两人成行价格)
                       第三期:02月14-02月26日(德里集结四人成行)7680元   8480元(两人成行价格)
                       第四期:03月14-03月26日(日期可能调整)