首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 川滇藏+梅里雪山+稻城亚丁+青藏线+茶卡盐湖约伴同行

初到高原进食切莫过量,可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。因为日照强烈,最好戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免紫外线灼伤皮肤。可以自己带点零食(比如压缩饼干巧克力等)

头像被屏蔽

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。川藏原来是这样的美丽。

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程......

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

走进青藏高原,畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道。

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!