首页

APP 下载 六只脚

楼主: 在路上远行

[约伴出行] 每周六成都出发川藏南线去西藏越野拼车结伴中,附全年....

国庆出游更多线路欢迎咨询18380335120(微同)

一个传说中的人间圣地, 一个与世隔绝的世外桃源, 一个五彩缤纷的人间仙境。

6.要尊重当地的习俗,中国是一个多民族的国家,许多少数民族有不同的宗教信仰和习俗忌讳。俗话说:“入乡随俗”。在进入少数民族聚居区旅游时,要尊重他们的传统习俗和生活中的禁忌,切不可忽视礼俗或由于行动上的不慎而伤害他们的民族自尊心。

1.袖珍照相机 不要以为照相机越高级越好,有时候一些景象需要抓拍,在这种情况下,单反相机(SLR)虽然专业却比较笨重,难以立刻调好镜头和焦距。当调制好的时候,你所选择的景象已经移动了。这时候一个袖珍的便携式数码相机就要派上用场了。

5.连拍模式 章鱼脚三脚架 任何名副其实的袖珍数码相机或者单反相机都会有一个“运动模式”或者连拍模式。前者能够让你抓拍到快速运动的物体而不至于模糊不清;后者能够在一秒钟的时间内拍摄好几张图片,这样的话,得到一张满意的图片的几率就大大增加了。

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

世界那么大,我想去看看

别的地方是一块反面的镜子。旅行者能够看到他自己拥有的是何等的少,而他从未曾拥有和永远不会拥有的是何等的多。

旅行是消除无知和仇恨的最好方法。