首页

APP 下载 六只脚

楼主: 在路上远行

[约伴出行] 每周六成都出发川藏南线去西藏越野拼车结伴中,附全年...

云淡风轻不是生活的全部,世上总有不期而遇的温暖和生生不息的希望、迈开腿去经历去看一看。   记住:最美的时光在路上~凯程圣地户外俱乐部

不要总羡慕别人生活多么丰富 那是他们愿意因为丰富自己的生活而去舍弃一些东西!

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

川藏线:中国人的景观大道这是中国人的杜鹃花之路、峡谷之路、温泉之路、民居宗教之路、也是爱情之路,此路线合集了雪山、高原、草甸、蓝天白云、原始森林、藏族风情,同时也是凯程圣地户外俱乐部亲信打造的休闲摄影为一体的独家旅行线路。

生活中总有一种力量,会触动我们心底最柔软的地域,震憾着我们的心灵,总有一份感动,荡涤我们的心情,让我们泪流满面,川藏线,一条世界上地势最高、路况最为险峻的交通驿道。

最美的时光在路上

杜鹃花之路、峡谷之路、温泉之路、民居宗教之路、也是爱情之路

川藏南线+稻城亚丁+羊湖越野拼车自驾游

要么读书 要么旅行

一切的一切都无不在牵引着我们内心最深处那向往着的魂,我们愿去到西藏