首页

APP 下载 六只脚

楼主: 在路上远行

[约伴出行] 每周六成都出发川藏南线去西藏越野拼车结伴中,附全年...

镜子般明净湛蓝的天空下,风吹草暗动、牛羊于天际线边隐隐可现、远处圣洁的雪山直刺天穹、桑烟缭绕于天气之间、惟妙惟肖。

生活中总有一种力量,会触动我们心底最柔软的地域,震憾着我们的心灵,总有一份感动,荡涤我们的心情,让我们泪流满面,川藏线,一条世界上地势最高、路况最为险峻的交通驿道。

杜鹃花之路、峡谷之路、温泉之路、民居宗教之路、也是爱情之路

川藏南线+稻城亚丁+羊湖越野拼车自驾游

要么读书、要么旅行

一切的一切都无不在牵引着我们内心最深处那向往着的魂,我们愿去到西藏

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

行程亮点
1、独家策划,越野车出行,边走边玩,想停就停,想走就走,您的旅途您做主!
2、精心安排的7日环线,不走回头路,人文景观与自然风光相结合,避免审美疲劳,行程宽松自在。
3、沿途有蓝蓝的天空、白白的云、神圣的雪山、清澈湛蓝的湖泊、还能回味最经典、最原滋原味的Windows桌面、地球上最后一片净土、摄影家的天堂。

沿途景点无数,二郎山的雄伟,大渡河的波涛,跑马溜溜的康定,摄影爱好者天堂的新都桥,