首页

APP 下载 六只脚

楼主: wuxijun

2017年5月6日 青沙口-得胜寺-大村-山神庙村穿越活动照片帖

林林7,照片超赞

感谢小吴游记,很详细。谢四成大哥,八面风等前辈探路,有他们在让我这新人心里踏实。还要感谢夏默,分给我半瓶水。感谢这次所有人。下次再一起爬山哈。

总结的很全面、下的哪个断崖是有路横切路的、俩头都有标记、当时我沿标记己横切了一段被叫回跟大队走山脊了、看沿路标记我觉得、是从咱们下山点山神庙方向与咱们反向探路走的、下山点可能是咱们的上山点哑口下的、也可能到哑口向上探路东山尖了、《东山尖当地老乡的叫法》我觉得这条路线、有时间去掉青沙口哪段加上哑口探东山尖哪段使之串连起来就更完美了!

老知青他们走的山脊东侧的横切路是对的。整个东山尖山脊贯通的路都在山脊下面一点的右侧绕山路。最近有队伍从南面往北走过,到了信号塔没有走山脊选择了绕山路。东山尖最高峰在几乎接近北端,但主峰北侧几乎全是密林  详情 回复 发表于 2017-5-12 16:16
老知青他们完全走的横切路过去的,这次确实有该检讨之处,没想到山脊上是那些个断崖,既然有山腰路,就应该优先考虑,我是担心山腰路走一段后就没路了,而且山脊走的距离相对要少些,但断崖在这种地貌的山上就是个不  详情 回复 发表于 2017-5-12 00:15

难忘的一次登山

山后老李 发表于 2017-5-11 18:54
总结的很全面、下的哪个断崖是有路横切路的、俩头都有标记、当时我沿标记己横切了一段被叫回跟大队走山脊了 ...

老知青他们完全走的横切路过去的,这次确实有该检讨之处,没想到山脊上是那些个断崖,既然有山腰路,就应该优先考虑,我是担心山腰路走一段后就没路了,而且山脊走的距离相对要少些,但断崖在这种地貌的山上就是个不确定因素。

看到的俩头记有路标的小路就是绕过断头梁的小路、下断崖后看哪路很明显有记路标!

山后老李 发表于 2017-5-11 18:54
总结的很全面、下的哪个断崖是有路横切路的、俩头都有标记、当时我沿标记己横切了一段被叫回跟大队走山脊了 ...

老知青他们走的山脊东侧的横切路是对的。整个东山尖山脊贯通的路都在山脊下面一点的右侧绕山路。最近有队伍从南面往北走过,到了信号塔没有走山脊选择了绕山路。东山尖最高峰在几乎接近北端,但主峰北侧几乎全是密林。

是的他们走的横切路跟我走的不是一条他们上到哑口不远见路就横切下降了我走的应是你说的从南面过来的队伍在断头梁俩边都留有红布标记  发表于 2017-5-12 21:51