首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏线汽车

[骑友风采] 2017川藏线—成都出发去拉萨结伴(包车/拼车)

川藏线汽车 发表于 2018-6-19 13:45
 出发日期):3-10月随时出发
  行程天数):10天
  出发地): 成都

最美的风景在路上 所以边走边玩是最好的出行方式!

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他

川藏线汽车 发表于 2018-6-20 10:38

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他

川藏线汽车 发表于 2018-6-20 10:38

行程安排:
  A段:
  第一天:成都--海螺沟 (360km) 住:海螺
  第二天:海螺沟--康定--新都桥 (170km) 住:新都桥
  第三天:新都桥---理塘---日瓦 (380km) 住:日瓦
  第四天:日瓦---亚丁村 (110km) 住:亚丁
  第五天:亚丁村-稻城 (110km) 住:稻城
  第六天:稻城---理塘---芒康 (480km) 住:芒康
  第七天:芒康—八宿—然乌 (440km) 住:然乌
  第八天:然乌---米堆冰川--波密 (129km) 住:波密
  第九天:波密-通麦天险-八一 (235km) 住:林芝
  第十天:八一—工布江达---拉萨 (400km) 住: 拉萨
  B段:
  第十一天::拉萨—羊卓雍措—拉萨(200KM)宿:拉萨
  第十二天:拉萨修整一日(0KM) 宿:拉萨
  第十三天:拉萨—纳木错—那曲(450KM) 宿:那曲
  第十四天:那曲--可可西里--唐古拉山--沱沱河镇(413KM) 宿:沱沱河
  第十五天:沱沱河--格尔木--都兰(635KM)宿:都兰
  第十六天:都兰--茶卡盐湖--青海湖--西宁(434KM)宿:西宁

川藏线汽车 发表于 2017-8-25 18:20
珠峰+纳木错5日游推荐行程,欢迎预定?
D1:拉萨--羊湖--卡若拉冰川--白居寺--宗山城堡--日喀则(宿)
D2: ...

川藏线、稻城亚丁,拉萨10日拼车自助游纯玩,每周六出发/包车随时出发

川藏线汽车 发表于 2018-6-13 11:13

期待小伙伴的加入

提供越野车,商务车,等多种车型,感兴趣的驴友就与我联系吧