首页

APP 下载 六只脚

[游记] 旅行的意义

其实旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,
而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。
就像一个田螺一辈子所走的路也许很多,但是它永远在那个壳里,
永远在那里绕圈子,永远没有离开过自己周围一方寸的沙滩。
但是一条鱼可以游遍大海,因为它摆脱了田螺的胆怯。
所以一个人对自己的过分保护也会使自己失去机会。
如果你要让自己能够像鱼一样畅游大海,那就必须有勇气。
迈阿密远在美国,是旅游人士最爱去的地方之一,因此被称为"上帝的等待室”如果去美国,你需要做坐十多个小时的飞机,如果你的城市没有机场又或者没有直飞美国的航班,你还要乘交通工具去北京或者上海这样的城市坐飞机,如果这个距离又远,我想本来很好的心情都被这些时间给消磨掉了。
我是长在海边的姑娘,我的家乡就是一座海滨城市,所以我对这些海啊都不怎么感兴趣,现在天气暖和了,也想出去走走,所以就和朋友一起,到乐岛海洋王国玩一玩,里面也没有需要在消费的地方。我简单跟大家介绍下吧,这里有游乐设施,有海洋动物表演,有海洋馆,而且就在海边。
我上一次来这里的时候大概是两三年前了,变化真的很大,接下来让我最惊喜的就是我要跟大家隆重介绍的,迈阿密风景区。
这里是“沙滩”与“水”的集中地,在海中可以享受天然海浪、在岸边可以享受夏日阳光的沐浴。我很喜欢这样的地方,看起来就很高大上的样子。
我在看这里的宣传图上,说这里是北方最大的泳池,还有棕榈树发出莎莎的声音,就好像自己在野外,在大自然一样,身心都无比的舒服。
秦皇岛是一座滨海城市,每到夏日就有很多外地的游客慕名而来,在炎炎夏日里,在海边,在泳池畅游一番,享受清凉时光。
不必远行万里,尽享迈阿密风情。
(最后奉上图片,给你们遐想一下)
如果喜欢,那么就叫上你的朋友一起来吧,有好的地方我一定会分享给大家的。

我玩过的地方,觉得上海还可以,现在还有迪士尼了,去玩儿的话先找好住宿,在途家网上预订就行,价格比实体要便宜