首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月29号、5月29号、5月29号—川藏南线—越野/拼车

趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕旅途中会累、会觉得辛苦,但是享受在路上,看风景是不变的信念!
318川藏进+青藏线出,不走回头路,我们自助自驾的方式,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
QQ1319403461   威信:1831950010 tel18980772465
【大致行程】欢迎索取详细行程安排:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨—【离队】
B段:(自选行程)青藏线回程线路
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大小昭寺等)
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
注明:
1.以上行程去稻城成都—拉萨10-11天,环线就是18天。自由选择,总之随意就好。           
2.自驾游+自由行的方式,边走边玩慢慢进藏,不需要你有无专业装备,只要你热爱旅行、有时间、有打算走这条线就可以加入,这里都是与你志同道合的朋友等你拼车、拼吃、拼住!!
QQ1319403461   威信:1831950010 tel18980772465
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里不舍不弃
来我的怀里或者让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜
或许因为仓央嘉措的诗 爱上了西藏想去玛吉阿米坐坐 布达拉宫转转 大昭寺再见........

5.21号,5月29号—分别还有2个位子,有兴趣的驴友赶快了!先到先得哦!

单独一个两个的均可加入我们这边拼车哦,不用担心自己一个人找不到伴、这里都是志同道合的朋友

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

心动不如行动、想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩

边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行

5月29号、5月29号还有两个名额,两个名额、、、、

很精典,谢谢! 难得的好贴

这会是一趟“艰辛”的旅程,也将是一次刻骨铭心的旅程。趁着最好的时光,带上你的梦,跟我们走一次川藏线吧

放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!