首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【拼车】6月6号、6月12号、6月21号、6月28号—川藏南线自驾...

旅行最重要的不是到达目的地,而是和你结伴前行的人和一颗相互包容谦让的心。 旅途中一起发生的故事,一起相互关怀的问候,一起拍出美丽的照片,一起相互调侃的话题...... 或许短暂的相聚在你们身边留下难以忘怀的印象,但是大家一起相互经历过!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解