首页

APP 下载 六只脚

[活动] 法版优 博58:你是我最信赖伙伴

生完宝宝后,心里既幸福又忐忑。幸福的是自己终于有了一个新身份,忐忑的是自己能不能完成好这个新角色。

没有当妈妈时,觉得一切都可以将就,一切都可以应付。当了妈妈之后,一切都有很大不同。

首先面临的是哺乳问题。

宝宝最好的营养当然是母乳,但母乳不足也是众多中国妈妈共同的痛,我也是其中一个。还有的情况是,母乳虽足,但因为工作或其他原因,妈妈们不能24小时陪在宝宝身边。于是,寻找一款优质的奶粉,就成为妈妈们的一项重要任务。

一年多来,我一直选择的是圣 元优 博奶粉。高品质、安全健康、品牌服务态度和发展理念都很好,我身边的很多同龄妈妈都对它充满信任和好感。宝宝们喝圣 元优 博,也一天天健康成长。宝宝每一天的健康成长,就让我更加相信自己的选择。

有时候,我住的区域的母婴店,会买不到优 博奶粉。母婴店就会建议我去更换国外的品牌。但我想,宝宝已经习惯了圣 元优 博,而我也对它非常信任,于是毅然决然地选择从其他店面调转优 博奶粉。

国外的奶粉,配方是针对于国外的宝宝,不一定适合我们。因此妈妈们还是要选择自己长期信任的品牌,为宝宝的健康负责。

最近,在网上得知期优 博最新的产品 “法版优 博58”即将开售,我立马去天猫上查询相关信息,看到圣 元优 博在做新品的开售直播,还有一系列活动,不仅如此,新品的折扣力度还非常吸引人,这应该是品牌对消费者的又一次关怀和福利。看到法版优 博58优惠力度这么大,已经打算为宝宝买来尝鲜了!

根据网上的资料显示,新品法版优 博58,结合了法国黄金奶源与中国母乳仿生配方,从根源到生产工艺上升级,品质得到了进一步的提高。宝宝的营养也该升级了,给宝宝更好的营养,是宝妈们共同的愿望。

一大波圣 元优 博的活动、优惠和福利即将开启,宝妈们快为宝宝关注起来吧!

谢谢圣 元优 博一年多来做我和宝宝的共同伙伴,也是我最得力的助手。让我在这个人生新阶段里,少些烦忧,多些自信;少些辛苦,多些甜蜜!
支持你!我的最爱了。

我是来打酱油的!如此好的实在的东西。

太给力了~~优博奶粉还是挺可爱的。

必须支持我觉得自己一下就喜欢上了这个优博奶粉呢。