首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 12月2号、9号、16号、23号、30号,川藏线旅游,优价召集中!

我问自己:西藏,我带来了什么,又能带走什么?我梦寻的香巴拉又在哪里?答案显然令人沮丧:西藏的美是无法带走的。寻梦而来的人,带来的,是一个梦,能带走的,仍是一个梦。我们与其说是到西藏寻找香巴拉,不如说是在寻找自己,为了与自己失散的那颗灵魂重逢...

7.29号,川藏南线到拉萨,普拉多2个!福特车差2个!财富热线:18982233010

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。