首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月6号、12号、21号、28号【最美国道318—川藏南线—稻城...

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

阿里大北线:7月16号、8月11号
川藏南线最近两期:6月21号、6月28号
拼车约伴中。。

有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

活动伙伴召集中欢迎同行

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您!

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

队员要求:
1、能腐能虐、必须好“色”,看到美景哇哇大叫…
2、欢迎新婚小夫妻参加,婚纱请自备…景观大道不容留下人生遗憾!
3、看到美景就冲,各种姿势牟足劲拍照,衣服要鲜艳…

看行程+定金+交资料+交尾款=暑假开始了
看行程+问朋友+商量+考虑=哦豁,满了
暑假就是这样,别等,等到最后要么涨价,要么没位了