首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[商业活动] 9月23号、27号出发—川藏南线+稻城亚丁(色达)...

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 9月:  9号、16号、20号、23号、27号    10月:1号、 7号、10号、14号、21号、25号、28号 以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!