首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[商业活动] 9月23号、27号出发—川藏南线+稻城亚丁(色达)...

一路西行看尽百态风景!翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

朋友,你喜欢西藏吗?想探索西藏的神秘吗?,想感受川藏线如画的风光吗?如果你的回答是肯定的,那就拿起你的电话敲动你的键盘联系我们吧,我们一起结伴拼车走川藏线去拉萨,去感受佛祖的光辉。

紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~